Rezeptvorschläge für feine Teigwarengerichte
Zum Oechsle Fest für Sie kreiert von Ihren Laubenwirten
Inhalt
Ausgewählte Kreationen
Samstags ist immer Nudeltag auf dem Oechsle Fest und alle Gastronomen haben als Tagesessen ein Gericht mit leckeren Jeremias-Teigwarenspezialitäten für Sie im Angebot. Ausgewählte Kreationen unserer Oechsle Fest-Gastronomen gibt es dabei nicht nur vor Ort, sondern auch als hübsche Rezeptkarten zum Mitnehmen und Nachkochen. Die letztjährigen Rezepte stammen von Ilja Gauk von den Brasserie-Lauben. Zum diesjährigen Oechsle Fest hat Alldyz Korqaj von den Platzhirsch-Lauben zwei Rezepte für Sie kreiert. Diese erhalten Sie hier zum Download und natürlich samstags zum Nudeltag in den Platzhirsch-Lauben auf dem Oechsle Fest. Wir wünschen viel Spaß beim Probieren und guten Appetit!